减肥 RSS
热门关键字:  dianyinxiaza     114   246              
相关减肥文章
赞助商链接
广告位置
 
当前位置 : 主页 > 福马堂开奖结果论坛 >

在澳大利亚学医毕业已实习一年如何申请移民-铁算盘高手论坛,福马堂开奖,福马堂开奖结果,福马堂开奖结果论坛,www.1789777.com

来源:未知 时间:2019-08-13 18:23 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  上海华商出入境服务有限公司主营:澳大利亚移民,香港移民,出国劳务,海外投资,赴美生子,美国所有类型签证,上海双语学校择校 不成功不收费 公司拥有一支强大的移民专家团队,由海外移民律师亲自督办

  Skilled Occupation Lists 是规划澳洲移民的指南。要学会看懂这个清单,具体职业和哪个专业相关,又有哪个大学开设这个课程,评估机构有何具体要求。这些需要精通澳洲大学和澳洲移民政策的双料专家才可以进行深度解读,普通留学代理是无法阐述清楚的。

  当然了,就算你的职业在移民清单,还要看配额够不够。澳洲采用的是Skillselect优选计划,也就是说你移民打分越高,越容易拿到政府邀请申请PR!

  另外,对于获得州政府担保和雇主担保的申请人来说,要选择另一整合的职业技术清单CSOL(SOL.Schedule1 and 2 ),你需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节,比如维多利亚州担保所有该州的博士毕业生,只要专业在CSOL清单。新南威尔士州则定期推出自己的担保职业,大家不妨在毕业前也关心一下具体州担保政策。

  澳洲的技术移民采用人才优选政策(SKillSelect),也就是说你的综合实力达到一定要求,提交你要移民的意愿EOI,并且位于申请人排队前列,才可以获得政府邀请。技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(PointsTest)中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳洲留学并不保证你能获得澳洲移民,但有一些其他的方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的绩分。

  GSM移民对年龄、学历、英语等设置了基本要求,比如年龄在18-49岁之间。申请前雅思成绩至少要过6分(医学相关专业或在其他英语考试中获得同等英语能力)。

  澳洲政府发现留学生通过留学很快适应了澳洲生活,相对海外直接移民,更加容易找到工作,同时也为了推广澳洲的教育,因此给出了一个大礼就是在澳洲境内留学至少2个学年可以+5分。这个要求在澳洲境内完成两个学年(不少于16个自然月,四个学期)的学习并获得学历,其中包括25%的课程允许在网上或是远程学习。另外,本科不得少于16门课程,硕士不得少于12门课程。两年学习的课程可由多个学历组成,比如本科1年+硕士1年,但是这种多学历要存在相关性,不能说风马牛不相及。

  很多同学不明白这些要求,盲目转了过多学分、专业前后不相关、出国交换学生等都可能导致无法满足这个2年学习的条件。

  在澳洲的2学年学习结束后,留学生可以在澳洲申请毕业生工作签证,这一点又是澳洲留学的优势。这种工作签证类别为485,但是具体分2种,如果申请人专业在移民SOL清单,则可以申请为期18个月的Subclass485 TR 毕业生临时签证(Skill-Graduate Temporary Residence Visa Subclass 485);如果不在SOL申请人是2011年11月5号后第一次递交学位课程的学生签证的,则可以申请2-4年Subclass 485 PSW毕业生工作签证,PSW是不限制专业的,毕业了有雅思6分就直接申请。485签证可以为留学生你获得更多的时间提高英语能力,参加PY培训,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。TR和PSW签证也存在不同点,具体这里不累述。

  高中毕业不能走技术移民,必须继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭,专科文凭和技工类证书可以为你赢得10点绩分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。记住必须是本科和硕士博士学位才可以申请485毕业生工作签证PSW,而TAFE的DIploma也可以申请TR签证。

  澳洲学制更加合理,比如在澳洲计算机本科3年,荣誉学士1年,然后直升博士3年多,全部下来7年多搞定博士,而中国要4年本科,3年研究生,3-4年博士,差不读10-11年了。

  毕业后递交签证无需等学校颁发毕业证书,拿到成绩单和学校开一个Letter of Completion结业证书就可以递交。

  英语良好(雅思四个7分)或优秀(雅思4个8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分。

  每年我们都要联合专业老师帮助很多留学生同学补习雅思,一般情况下,达到四个7等于拿到了移民门票。我们接触到的客户中,我也见过10多个8分雅思的,说明高手还是有的。

  当然雅思决定移民分对华人相对是不利的,对印度人则大占便宜,数据显示3年前中国人喝印度人技术移民数量1:1,去年则是1:3,可见此政策之不合理。我们一方面要向移民局游说这种不平衡,要求降低或者增加其他加分,另外一方面我们自己也应当奋起直追,好好学习语言。

  学习语言其实是一个文化问题,我们数百客户的写作经常6-6.5分,其他都到7分了,后来委托李想老师来专攻写作,他的方法还是迅速改变写作的中国式逻辑和语法,按照澳洲人思路,即使采用普通词汇也能迅速拿出7分作文。建议留学生朋友在语言方面要狠下功夫,看澳洲报纸、听当地电台、了解当地民俗民风,交几个澳洲朋友等。由于移民用的雅思3年有效,所以早点开始考雅思7分的准备工作。

  在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分,要了解哪些地区是属于偏远地区。比如南澳大学、塔斯马尼亚大学、迪肯大学Geelong校区、拉筹伯大学Bendigo校区等。

  提醒大家千万记住,目前的移民法规定在偏远地区学习2年就给5分,但是法律很清楚指出,无需在偏远地区完成这个学历。也就是说你本科大一大二在偏远地区,大三来墨尔本完成学位,一样可以拿到这5分,这对于想到大城市发展就业机遇的同学来说,是好消息。

  你的年龄对打分也有很大的影响,例如,25周岁以下只有25分,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。年龄大的同学要多方面加分。很多同学本科毕业才22-23岁,导致移民分只有45分,就算雅思7分,也才55。此时要计算好其他加分因素,测算485签证的长度,到期前是否可以拿到这5分额外年龄加分,以决定本科一毕业就申请485签证还是继续硕士,因为485签证只能申请一次,所以不能先浪费掉。

  另外,年龄已经40多的朋友,留学就基本上不太可能通过技术移民了,年龄损失30分无论如何补不回来了,如果孩子已经中学了,就好好赚钱送孩子留学吧,以后孩子技术移民在澳洲工作了,就可以担保父母移民。根据目前的143付费父母移民,1年半时间就可以帮父母办好澳洲永久居民身份了。

  你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分,以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。当然这个工作经验有学历要求,如果是2开头的移民职业,必须本科以后的相关工作经历才可以被计算在内,本科前的被认为是semi-skilled,不能算数。

  关于海外工作经验,要计算过去10年里面的相关工作经验,3年才有5分,5年10分,8年15分。很多中国的客户本科后在国内工作,但是如果雇佣记录材料不齐全、单位不正规,如拿不出社保和工作单等材料,就非常麻烦,大使馆很可能上门突击检查。

  如果澳洲海龟回国工作几年,然后想移民回来,澳洲留学2年的5分不会过期,所以只要再满足雅思要求,移民倒也不难,比如澳洲留学土木工程师等移民专业回国,工作5年,年龄29岁,那么有年龄30+学位15+澳洲留学两年经历5+中国工作5年10分=60分,只要雅思四个6就可以顺利移民。

  澳洲政府为了帮助留学生融入澳洲职场,发明了一个为期11个月的专业项目(职业年项目Professional Year),这是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计11个月,前面8个月是理论和文化、语言和求职技巧学习,后面3个月是安排到当地公司实习3个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。

  那么对计算机,会计,工程学生最好的加分应该是职业年了。对于毕业生来说工作不是那么好找,一是没有一个符合雇主要求的签证,二是没有什么经验。我处理过的CASE里大多数有工作的客户70%都是家里有些关系帮忙找的。所以我认为职业年的存在不失为一件好事: 1, 学费不贵,1万多澳币。 2,课程头7个月比较轻松,两个晚上,或者周末一天。 3,三个月的全职实习让很多毕业生都获益匪浅。 4, 当然最重要的是加了5分

  判断一个职业年好坏主要是看理论课程是不是小班教学,讲得实用,有没有邀请业内专业权威,二是看3个月实习安排的单位给不给力,三是看学校是否提供额外增值服务。由于课程质量不一样,成本也不一样,所以出现有的PY要12000澳元,有的只卖8000-9000,我们留学生朋友很多都有一个通病,就是喜欢占小便宜, 其实,PY职业年有3大好处,可以帮助申请人拿到职业评估(计算机和会计),另外加5分移民分,还可以帮助找到好工作保住工作。据统计,由好的PY机构安排的实习单位,至少留下了1/3的PY学生,而那些打酱油的PY机构安排的单位基本上没雇佣需求的小公司,实习也学不到东西,纯粹交差用的。设想你从垃圾机构出来比从名牌PY机构出来的同学晚6个月找到工作,你已经损失了2-3万澳元了, 所以建议大家不要看眼前小利益,要坚守大原则,澳洲的服务基本上都是一分价钱一分货的,有得选择一定要选择最好的,这也是澳洲移民局设置PY项目的初衷,帮助留学生尽快找到工作。如果同学们看到一些中介勾结打酱油的PY机构整天宣传价格便宜,那你应该明白,其实这是在投机,拿你的前途开玩笑,没有质量只能通过压价来勾引客户,到头来吃亏的还是你自己。好的PY机构一般只和好的中介机构合作,他们也绝对不会一味通过压价来降低服务质量,降低客户体验。为了遏止打酱油的PY机构,澳洲计算机协会ACS已经下令,3月开始统一价格到12600澳元,这样有效保护了好的机构不被价格战影响,或许会计机构也会很快跟进。

  因为翻译是属于社区语言,如果可以通过二级口译或者三级笔译(中翻英或者英翻中任何一项),就可以拿到了我5分。

  很多男女同学在澳洲从相识到恋爱、同居或者结婚,按法律同居12个月或者办理了结婚,都等同于有效婚姻。如果一方满足了移民打分,则配偶可以顺理成章一起搭一个顺风车,一起拿到PR绿卡。

  对于同居这个概念,惠泽社群香港惠泽社群香港,移民局需要了解经济、住房、社交和男女双方彼此承诺的具体证据,同居是睡一个床而不是分别住一套房子的不同卧室。

  如果双方均是SOL移民专业,只要都拿到职业评估,还可以给对方加5分技术移民分。

  澳洲还有一个签证类别叫489指定地区亲属担保移民。如果申请人拿到SOL职业评估,而且有直系亲属定居在规定地区并且同意担保,则可以获得10分加分,拿3年临居签证,2年内工作满1年(无需和提名职业相关),就可以转PR,完成移民。

  不过切记,悉尼、布里斯班等都不属于指定地区,但是在大墨尔本、南澳、Tasmania等地有亲戚的同学就非常幸运了。这一点墨尔本击败了悉尼,哈哈!

  综合以上因素,如果申请人各种加分不少于60,就可以递交EOI,如果拿到了EOI邀请,技术移民就基本上成功了。由于每一个同学情况不同,而且这些加分因素有的是没法短期内改变,比如年龄、学历;有的是可以后天努力改变的的,比如雅思(4个7通过率据说不到10%)、翻译(报课程通过率估计50%)、职业年(这个100%成功),也有的是一开始就可以规划的,比如专业、学校、偏远地区、课程优势、澳洲的工作经验等。我们中国人有一句话,未雨绸缪,成功的移民在于准确的规划。

  当然如果满足不了技术移民,则需要看看雇主担保移民、配偶移民等其他签证类别了,这个涉及到个人运气成分,这里就不一一累述。

  这个问题的答案是可以,但是要看打分情况。SOL清单上很多专业是技工,比如机修工、石膏板工、砌砖工、木工、汽车修理工、空调修理工、口腔牙齿技师等很多,但是这里面有几个门槛要注意:

  A 职业评估:TAFE技工学生要在读书期间完成360个小时的实习工作,毕业后要雅思4个6递交职业评估和TR,然后参加为期一年的JRP带薪工作,有雇主监督指导的工作,完成后才可以拿到完整移民职业评估。

  B.学历加分:TAFE的学历只有10分加分,比本科少5分。因此要凑够60分,相对要求更加高。申请人需要好好计算一下,如果该技工有州政府担保,只要先凑满55分。

  比如小王在国内本科毕业,到澳洲学了技工,年龄25周岁,那么年龄30分,学历15分(要做中国本科学历认证),澳洲留学2年+5分,JRP工作1年+5分,则已经有了55分,另外5分可以通过州担保、翻译、偏远地区、配偶等方法加分。由此可见,不一定要雅思7分,技工也可以移民。当然如果小王高中毕业就上了TAFE,那么年龄会少5分,学历也会少5分,就必须要通过雅思4个7或者州担保489等其他加分移民了。

  目前市场上中国留学生没有选择技工移民主要是不愿意做蓝领,怕吃苦、或者英语不够好怕找不到JRP工作,另外就是对技工移民部够了解或者还是一朝遭蛇咬十年怕草绳,比较担心类似2009年的剧变。其实这些如今的市场,技工反而相对容易工作和移民,喜爱蓝领技工动手的同学,不妨可以考虑,毕竟澳洲蓝领混的比白领还滋润,而且TAFE学费是本科学费的一半甚至三分之一。当然如何拿到572的TAFE签证也需要具体规划和了解申请人背景,不是每个人都适合的。

  根据最新的EOI邀请表格,2014年10月27日这一轮邀请(每个月2次邀请,每次1000-2000人),700人通过60分拿到了移民,250人通过65分,70和75分则少于50人。因此很多专业其实不一定要雅思7分也可以移民,只要综合加分达到60-65分。

  最后,要指出,很多家长和同学不明白规划的重要性,盲目DIY,这是比较冒险的行为,留学花数十万人民币,找个专家花费也不多,全部规划和办理好,这其实也是重视自己的前途,我们看到了太多因为没有规划而陷入歧途的案例,这属于典型的花钱不花在刀口上。留学和移民,也都需要家长和孩子的配合,规划、申请学校、留学签证、澳洲高考、升学、续签、校内上诉、TR申请和PY报读、各种移民签证PR申请,就业指导、家长移民等等,这是一条漫长的道路.

(责任编辑:铁算盘高手论坛,福马堂开奖,福马堂开奖结果,福马堂开奖结果论坛,www.1789777.com)

上一篇:澳洲留学移民专业有哪些
下一篇:没有了
 
推荐减肥文章
赞助商链接
广告位置
财神爷现场开奖| 香港白姐免费图库| 最新杀肖公式全年无错| 平码四连肖高手论坛| 九龙老牌图库90tif黑白图库| 天机神算高手心水论坛| 一肖一码期期大公开| 摇钱树论坛三肖公开版| 香港好彩堂提供五肖精选一| 吉利免费心水主论坛|