减肥 RSS
热门关键字:  qq免费空间       114   246            
相关减肥文章
赞助商链接
广告位置
 
当前位置 : 主页 > 福马堂开奖结果论坛 >

留学澳洲后有哪些途径可以移民-铁算盘高手论坛,福马堂开奖,福马堂开奖结果,福马堂开奖结果论坛,www.1789777.com

来源:未知 时间:2019-08-10 17:44 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  每年澳洲移民局根据澳洲的人才需求,会列出一份职业清单列表SOL(Selected Occupied List),如果毕业生的专业符合职业列表中的所需专业,按照评分标准可以达到60分,就可以申请189独立技术移民申请。这种方式是无需州政府或者亲属担保的,移民成功后就可以到澳洲各地区定居。分数越高通过的概率越大。如果想获得配偶加分,你的配偶的职业也必须是独立清单列表上的职业之一。

  2. 递交申请时,年龄小于五十岁。值得一提的是年龄在二十五岁至三十二岁之间,可以获得三十分的加分,在年龄这一项是属于最高的加分项,所以,建议在澳洲留学的学生可以等到工作1-2年后在递交申请,优势更大一些;

  3. 所从事的职业是独立清单列表上的职业之一,并且获得该职业的职业评估;

  4. 雅思成绩不低于四个6,香港王中王www47776com,如果在最后分数差五分或者十分,雅思考到四个7可以获得十分的加分,可以起到锦上添花的作用;

  综上所述,如果想通过留学在澳洲工作或者定居的学生,在选择专业的时候可以有针对性的去选择移民清单列表上的专业方向。澳洲的189签证属于永久居留签证,在申请时提交意向书,可以在澳洲境内或者境外申请和被授予此签证。

  无论是独立技术移民清单列表上的职业还是雇主担保移民清单列表上的职业都可以申请州政府担保。州政府担保有5分的加分,如果申请人最终的评分达到55分,就可以申请州政府担保技术移民。但是能否成功申请上州政府担保5分的加分,要看申请的职业评估是否在州政府担保的职业范围内,同时还必须符合州政府担保的其他各项要求,比如雅思成绩、工作年限等等。

  澳州政府担保移民和独立技术移民一样,申请成功即可获得永久居留权,但是唯一的区别是,通过独立技术移民的申请者可以去到澳洲任何地区定居,但是州政府担保移民,移民成功后在澳洲前两年必须在所担保的州定居,但是期间可以回国或者其他州旅游。该签证可以在澳洲境内或者境外申请。

  澳洲雇主担保移民187类是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。相比186类雇主担保移民,187不要求申请者拥有工作经验,除技术类工作外,也无需做职业技术评估。因此对于毕业留学生来说,无疑是一种比较适宜的移民方式。和其他签证相比,这个签证的特点是先获得雇主担保提名,再申请签证。

  如果你的配偶或者同居的男女朋友已经获得澳洲的永久居留权或者成为澳洲公民,那么你可以选择通过配偶移民获得澳洲绿卡。配偶移民签证是最具优先权的家庭移民签证,申请人包括已婚夫妇或者事实夫妻。

  通常情况下,配偶移民签证分为两个阶段:第一个阶段为临时配偶309签证,第二个阶段为永久配偶100签证。这两个签证可以同时申请,但是申请人首先获得的是临时配偶签证,在临时签证满两年的情况下,才能获得永久签证。

  随着澳洲政府越来越鼓励人才流入和留学生留在当地,推出了一系列政策利于留学生移民,越来越多留学生都选择了留在澳洲。所以,如果同学们想澳大利亚留学后顺利移民澳大利亚,以上澳大利亚留学移民方式将会是不错的选择。

  365offers留学直通车是茗萱旗下互联网+留学服务品牌,我们秉承以专业、专心、专注的服务理念为您提供优质、高效和优价的留学咨询、方案定制、留学文案以及留学一站式服务。越来越多的学校宣布接受中国高考成绩。例如:澳洲国立大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、西悉尼大学、科廷大学、迪肯大学等,八大名校中目前也仅剩墨尔本大学尚未承认中国的高考成绩。

(责任编辑:铁算盘高手论坛,福马堂开奖,福马堂开奖结果,福马堂开奖结果论坛,www.1789777.com)

 
推荐减肥文章
赞助商链接
广告位置
财神爷现场开奖| 香港白姐免费图库| 最新杀肖公式全年无错| 平码四连肖高手论坛| 九龙老牌图库90tif黑白图库| 天机神算高手心水论坛| 一肖一码期期大公开| 摇钱树论坛三肖公开版| 香港好彩堂提供五肖精选一| 吉利免费心水主论坛|